вторник, 18 августа 2015 г.

   Здравствуйте, друзья! Недавно Пол МакКартни дал интервью, в котором выразил сожаление, что во времена его юности у него не было таких технических возможностей для сохранения своих песен. Ведь сейчас в самом элементарном мобильнике есть диктофон.  Как сказал сам Пол: «С телефоном в руках в моей голове роятся миллионы потенциальных записей»
                                                                   
битлз в студии
              
   Поэтому десятки песен, появившихся в итоге работы с Ленноном, были бесповоротно утеряны и не подлежат восстановлению. По словам Пола, если песня не оставалась в памяти до утра, то ее уже никогда было не припомнить.

   На первый взгляд дико обидно. Но может это и к лучшему? Ведь получается, что до записи песни проходили отбор самым строгим судьёй - человеческой памятью. Давно известно, что мозг старается сохранить хорошие события или воспоминания, в то время как что-либо плохое постепенно выветривается из головы. 

   Так что я думаю, что отсутствие средств мгновенной звукозаписи в то время - это одна из причин, почему The Beatles по сей день считаются величайшей рок-группой всех времён и народов.

Поделиться с друзьями:

Рубрики:

0 коммент.:

Отправить комментарий