среда, 8 января 2014 г.

   Здравствуйте, дорогие читатели! В последнее время я совсем забросил цикл "Фильмы The Beatles" (кто не читал, то Фильмы The Beatles: A Hard Day's Night (1964), Фильмы The Beatles: Help! (1965) и Фильмы The Beatles: Magical Mystery Tour (1967)). Так что я возвращаюсь к этой весьма интересной теме.

   Придирчивые битломаны, наверное, скажут: "Но ведь это мультфильм!" Да, мультфильм, но посмотреть стоит и взрослым.

                                         Мои впечатления от просмотра

   Первое, на что обращаешь внимание, это - цвета. Немного напоминают Magical Mystery Tour, но не раздражает. Мне больше всего понравилось, как юный (не очень уж и юный) Фред и Ринго искали остальных битлов. Впрочем, плавание до Пеперленда тоже было весёлым. Всем рекомендую посмотреть.

                                             Немного информации

  

   «Жёлтая подводная лодка» (англ. «Yellow Submarine») — мультфильм, посвящённый группе The Beatles, снятый в 1968 году Джорджем Даннингом, канадским аниматором, переехавшим в Лондон. В мультфильме звучат песни в исполнении The Beatles.

Сюжет

   Однажды, в чудесной красочной музыкальной стране под названием Пепперленд (Pepperland) появились нехорошие Синие Злюки (Blue Meanies). Они принялись замораживать всех направо и налево, а хуже всего было то, что они заморозили Ансамбль Клуба Одиноких Сердец Сержанта Пеппера — главную музыкальную силу Пепперленда.

   Юный Фред забирается в Желтую Подводную Лодку и плывет на поиски Музыки, которая прогонит Синих Злюк. Он встречает группу The Beatles, и они соглашаются плыть с Юным Фредом в Пепперленд, чтобы помочь жителям вновь обрести волшебство Музыки и победить Синих Злюк.

   В Пепперленде The Beatles вновь пробуждают своей музыкой всё живое, в том числе и Ансамбль Сержанта Пеппера, и принимают в этот прекрасный мир раскаявшихся Синих Злюк.


Поделиться с друзьями:

0 коммент.:

Отправить комментарий