четверг, 10 апреля 2014 г.

   Если не считать торжеств, связанных с 50-летием первого появления The Beatles на американских голубых экранах, Пол МакКартни не выходил на сцену в США с октября 2013 года, когда он устроил концерт-сюрприз в средней школе «Астория» в нью-йоркском Куинсе.
                                                                           
пол маккартни

   Все изменится этим летом: начиная с июня МакКартни собирается дать в Америке как минимум четыре шоу в рамках длительного тура в поддержку альбома «New». 19 июня он сыграет в Smoothie King Center (Новый Орлеан), 26-го — в Луисвилле в KFC Yum! Center, 5 июля битла ждет Times Union Center в Олбани, штат Нью-Йорк, а 7 июля — Consol Energy Center в Питтсбурге. Кроме того, сэр Пол сообщил, что вскоре объявит еще несколько дат своих выступлений.

   В прошлом году МакКартни появлялся на обложке американского Rolling Stone; в интервью для кавер-стори он среди прочего сказал, что уладил все неурядицы с Йоко Оно, которые в свое время дошли до такой степени, что Пол назвал ее «охреневшей». «Я подумал: «Раз Джон ее так любил, в ней точно что-то есть. Он же не был тупицей, — объясняет музыкант. — И что вообще с этим делать: так до конца и упиваться своей обидой?»

   Пол и Йоко появились вместе на публике во время специального концерта, устроенного организаторами премии «Грэмми» «The Night That Changed America: A Grammy Salute to The Beatles». В тот вечер многие известные музыканты, включая Дэйва Грола, Eurythmics и Maroon 5 представили свои каверы на песни The Beatles. Кроме того, по торжественному случаю МакКартни воссоединился на сцене с Ринго Старром.


Поделиться с друзьями:

0 коммент.:

Отправить комментарий