четверг, 19 февраля 2015 г.

  Не секрет, что Харрисон был в тени творческого дуэта Леннон-МакКартни. И он буквально жаловался, что его песни группа даже не принимает к рассмотрению. На всё его творчество ему давалось лишь 2-3 места на каждом альбоме. Поэтому к началу сольной карьеры у него скопилось столько материала, что он первым из рок-музыкантов выпустил тройной альбом, тем самым раскрыв свой богатый творческий потенциал.
                                                                           
джордж харрисон

   Лично я считаю, что это было несправедливо. Бесспорно, Пол и Джон вполне могли сами наполнить альбом замечательными композициями, но и творения Харрисона были на весьма достойном уровне. Ведь всем нам знакомы такие хиты как "Something", "Here Comes The Sun" и другие.

   Всё выше перечисленное подтвердила Патти Бойд в интервью для радиошоу Things We Said Today. По словам Бойд, время от времени Харрисон ощущал себя "стесненным" из-за того, что песни Леннона и Маккартни доминировали в битловских альбомах.

   "Думаю, изначально ему нравилось быть в Beatles", – предположила Патти. "Шло время, слава, как казалось, атаковала их всех", – отметила она. 

   "Не думаю, что они сознательно сдерживали его. Думаю, что Пол и Джон были переполнены своей креативностью и песнями, которые они писали", – также поведала Бойд. "И вы знаете, они все были такими молодыми", – отметила Бойд и добавила, что Харрисона не брали во внимание, когда он говорил: "Послушайте меня, послушайте моё". "Это было для него глубокое разочарование", – подытожила Патти.

Поделиться с друзьями:

0 коммент.:

Отправить комментарий